Variantenreicher Fischkochkurs

"Werfen Sie die Angel aus und holen Sie sich einen Prachtfang! Petri heil!" In diesem Kurs lernen Sie verschiedene schonende Garverfahren für Fische kennen (gedünstet, pochiert, gebraten) und erhalten viele küchentechnische Tipps. Zubereitete Speisen Bodensee-Bouillabaisse (Fischsuppe) Matjesfilet auf roten Rüben Blätterteig Fischstrudel Zanderfilet mit Gemüsebutter auf Blattspinat Fischfilet in der Kartoffelhülle Lachsmittelstück auf Lauch in Safransauce Fischfilet in der Mandelkruste mit Zitronen-Kapernbutter…. Im Anschluss an den Kochkurs werden die zubereiteten Köstlichkeiten gemeinsam in gemütlicher Runde verspeist. Warenkosten: € 27,- (nicht im Kursbeitrag enthalten)

Kursdatum

Freitag, 10.05.2024 18:00 - 22:10 Uhr

Kursort

Mittelschule Bürs, Schulküche (Seiteneingang Tiefparterre)
Schulstraße 4
6706 Bürs

Kosten

€ 54,00

Termine

Freitag, 10.05.2024 18:00 - 22:10 Uhr

Mehr Infos