Südindisches Fast Food

Lieben Sie die vielfältigen und köstlichen Aromen der südindischen Küche? Dann sind Sie hier genau richtig! Lernen Sie, frittierte Snacks wie Kartoffel-Bonda, Ei-Bonda, Zwiebel-Pakora und Chili Bajji zuzubereiten, genießen Sie süße Leckereien wie Poli und Kesari, meistern Sie den Rava Dosa und kreieren Sie verschiedene Chutneys wie Tomaten, Koriander und Kokosnuss. Wir freuen uns darauf, Sie auf dieser kulinarischen Reise durch Südindien zu begleiten und Ihnen die Geheimnisse dieser köstlichen Küche näherzubringen. "Kochen ist für mich nicht nur ein Hobby; es ist ein Ausdruck der Liebe und eine Brücke, um Menschen aus verschiedenen Lebensbereichen zu verbinden"

Kursdatum

Freitag, 03.05.2024 18:00 - 22:00 Uhr

Kursort

Götzis, Haus Bildung am Garnmarkt, Am Garnmarkt 12, Küche 2. OG
Am Garnmarkt 12
6840 Götzis

Kosten

€ 54,00

Termine

Freitag, 03.05.2024 18:00 - 22:00 Uhr

Mehr Infos