Desserts im Glas

Die optisch schönen Gläser kommen bei jeder Feier sehr gut an. Man kann sie super vorbereiten und hat während der Feier keine Arbeit mehr. Wir bringen klassische und moderne Desserts ins Glas; speziell für Frühling und Sommer: Erdbeerjuice mit Stracciatella-Creme, Früchte-Tiramisu, Holunderblüten-Mousse, Rhabarber-Streusel, Kirschgrieß-Mousse, Marillen-Sacher im Glas, Pfirsich-Himbeer-Trifle, Rhabarber-Topfen-Mousse, Erdbeer-Limetten-Mousse

Kursdatum

Samstag, 27.04.2024 09:00 - 13:00 Uhr

Kursort

Bezau, Mittelschule, Platz 138
Platz 138
6870 Bezau

Kosten

€ 79,00

Termine

Samstag, 27.04.2024 09:00 - 13:00 Uhr

Mehr Infos