Dipl. Ernährungstrainer/in

Inhalt

  • Anatomie und Physiologie des Verdauungstraktes
  • Nährstoffkunde
  • Lebensmittelkunde
  • Lebensmittelkennzeichnung, Rechtsgrundlagen, Qualitätsbeurteilung inkl. praktischer Einkaufsexkursion
  • Spezielle Ernährung
  • Ernährung als Vorbeugung
  • Ökologie und Ernährung
  • Nahrungsmittelunverträglichkeiten
  • Gesundheitsprodukte und Nahrungsergänzungen
  • Übergewicht und Essstörungen
  • Ernährung und Psyche
  • Pädagogik und Ernährungspädagogik

Organisatorisches

Informieren Sie sich auf unserer Homepage www.vitalakademie.at

oder direkt bei der Standortleitung Feldkirch:

Nina Nachbaur
Standortleitung & Bildungsberatung

+43 664 5117716
feldkirch@vitalakademie.at

weitere Kurse im Bereich Nahrungsmittel