Kochen wie in Sri Lanka - vegane Küche

Inhalt

Die Vielfalt der Spezialitäten von Sri Lanka mit den "königlichen" Gewürzen lassen Sie neue Geschmacksempfindungen und faszinierende Genüsse erleben. Der tamilische Koch Chandran gibt Ihnen Einblick in ein altes Wissen über Kochkunst, das über Generationen weitergegeben wurde.
Erlernen Sie bei ihm die Zubereitung von Ulundu Wadai - Linsenbällchen und Kadalai Wadai - Kichererbsen-Bällchen mit Chutney oder Sambol-Kokospaste.
Für den Thali-Teller zaubern Sie die typischen Gemüsecurrys aus heimischem Gemüse. Puddu Birriyani - speziell zubereiteter Reismehlgrieß und Apalam - Linsenfladen machen den Thali komplett. Wie es auf der Insel üblich ist, gibt es Tomaten-Sambol dazu.
Genießen Sie ein typisches südindisches veganes Menü!

weitere Kurse im Bereich Wirtschaft, IT, Verkehr